Василий Соколов мой дед

Стихотворение называется Мой дед Василий Соколов...Но  так-как здесь, почему-то в конце не пишется имя и фамилия с большой буквы,пришлось  написать так.

Мой дед Василий Соколов
С хохлом  делил  одни окопы.
Сражались  стойко  до  конца.
Пример  для  старенькой  Европы.

Свистели  пули,выл  снаряд
Там  выжигали  всё  живое
Но  Брест  сражался  до  конца
И  все  кто  пали  там ГЕРОИ.

И дед  мой  пал,ему  пишу.
Могилу  не  нашёл  поныне.
Но знаю,помню  и  люблю
И  не  забуду  твоё  имя.

Сейчас  паскудят  всех  и  вся.
Хохлов,армяней  и  грузинов
Идёт  мышиная  возня
И  Сталина  склоняют  низко  имя.

Одно  я  знаю  на  века
Сражались  многие  народы
Чтоб  было  солнце  и  для  Нас
Светили  ярко  небосводы.

Спасибо Вам!!! За  то  что  Вы
Страну  Советов  защитили
Где  были  все  равны, дружны
И свою  Родину  любили.

Сейчас  другие  времена
Барыги  Родину  продали
Дербанят  твари  без  конца
И  в  угол  свой  народ  загнали.

Как  быть  дедуля  помоги?
Как  жить здесь  святости  не  зная?
А  Вы  сражались  дед  за  Нас.
И  свои  жизни  не  считали....


Рецензии