Увы, ничья

Когда любви твоей томление
В себе самой смирить смогла,
Ты стал оказывать давление:
«Куда и с кем? зачем пошла?»

Ты партизан - своей сноровкой
Решил вести надзор за мной.
И я твоей души воровкой -
Все забрала себе одной...

Ты ревновал меня с ночей
На не желанном брачном ложе - 
Молчание ведь больней речей.
О, квиты мы - не лягу тоже...

(  устала, нету больше сил, ты только мой, но мне не мил... и мил
твой зов словесного ручья:
- Я только твой.
- Увы, ничья...)
 


Рецензии