Время остановилось...

Время остановилось,
День без тебя словно вечность,
Я уже ровесник вселенной,
Бремя моё – беспечность.

Перекись адреналина,
Снова в груди клокочет,
Я вырываю с корнем,
Оно выходить не хочет.

Каждый за что-то должен,
Небо держать или в стремя,
Как мне расправить плечи?
Остановилось время.


Рецензии