Я тебе неосторожно предложила торта съесть

Я тебе неосторожно предложила торта съесть,
А потом еще мороженого, чтоб совсем счастливым сделать.
С удивленьем замечаю, просишь торта ты еще!
И мороженое второе, вдруг, понадобилося тоже,
Вот, уж, я не ожидала, к сластям бурный интерес!
Думаю, уже не мало сластей я дала тебе.
Ты, же, маленький, куда, же, столько сластей хочешь съесть?
У тебя в желудке, даже,  места, точно,столько нет!
Вместо радостной улыбки, просишь торта ты себе,
Недавольно скривил губки: "Мама, мама, дай мне!Дай мне!"
Нет, мой сладкий, хватит сластей!Ты и так уж много съел.
Припасу я их на завтра, чтобы сладким стал твой день.


Рецензии