Бистро

Мне вновь мерещится: тупая бесконечность
Уводит вдаль цепочкою миров.
Я к одиночеству привык давно. Колечко
Давно затеряно в созведьи Лопухов.

Печалит грубое сердец непостоянство,
Сердец обманутых разбитое нутро,
Миров других безудержное пьянство,
Шаверм отравленных зовущее бистро.

И бесконечен день и вечно утро,
Но мы не ведаем куда ведёт нас свет.
Под потолком на нас взирает люстра,
Но мы не можем дать ей свой ответ...


Рецензии