Милая красотка Бромелия...

Милая красотка Бромелия,
Растёт только в тёплых местах...
В прекрасных садах Израиля ,
Прижилась, как в тропиках...

На мечи похожи упругие листья...
На веточках, процветая,
Вверх подняла лепестки- крылья...
Модница же она  какая!

Туфельки с высокими каблуками
На стебелёчки- ножки, надела...
Ароматными своими духами
Вниманием к себе завладела...

Притяжением она обладает,
Как сказочная волшебная фея...
Тот, кто этот цветок узнает,
Отойдёт от него, здоровея....

21 Мая 2018г.Автор Циля Апатова


Рецензии
..вот так посмотришь, Циль, на фотку,
почитаешь твоё описание - и поверится,
что она в натуре такая...:))

Фантазияяяя........

Привет!

Руслана-Лея Войнович   29.03.2021 10:18     Заявить о нарушении
А заметка, уж как метка.

Циля Апатова   29.03.2021 10:25   Заявить о нарушении