Нашей любви оборвана струна

Ну как случилось,это не понять,
Зачем впустила в душу,не отнять
Хотелось просто счастья и любви...
Она пришла внезапно,ты пойми...
А ты меня не понял,отошёл
И мне замену быстро так нашёл.
Ах сердце,моё сердце не стучи,
Не плачь душа,а лучше замолчи*

ПРИПЕВ:Так не звони мне больше,не пиши,
       Не трогай струн израненной души*
       Пойми,ведь я тебя забыть должна,
       Нашей любви оборвана струна*

Она молчит и больше не споёт
Душа моя застыла,словно лёд...
Ну что ж прощай,тебе я говорю,
Свою любовь я в сердце сохраню!
Запру на ключ её,не отпущу,
Будь счастлив,СЕ ЛЯ ВИ тебе скажу*
И может быть,когда придёт весна,
Моя душа оттает ,вновь запоёт струна...

ПРИПЕВ:Так не звони мне больше,не пиши,
       Не трогай струн израненной души*
       Пойми,ведь я тебя забыть должна, 
       Нашей любви оборвана струна*


Рецензии
Замечательный текст, поётся, поздравляю Надюша!!!!!!! Ты меня так улыбнуться заставила... про меня что ли написала? Как судьбы порой похожи, Браво!!!!!!
Я желаю чтобы это было настоящей песней в исполнении непременно!!!!!!!!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   24.05.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.