Сижу на лавочке дыханье затая

Весна… Скворцы сидят на крыше,
Из сада слышны трели соловья.
Резвиться во дворе дворняга Рыжик
Гулять зовут меня с собой друзья.

Беру с собой я пару книжек
Сижу на лавочке…дыханье затая,
Читаю строчки про войну,  мальчишек,
И вижу, милый мальчик мой, тебя.


Рецензии