Реквием

Мы все живём,
как будто  бесконечность
отметила все будущие
дни и видим
результаты за беспечность,
когда внезапно
кончились они.
В недоумении
смотрим мы на друга,
который веселился и плясал.
И давит горечь...
жил бы ты и дальше!
Ведь что-то же
ты нам не досказал!?   


Рецензии