Нашим мамам

   Как все нуждаемся мы в маме.
   Будь нам мало или много лет.
   Лишь бы была,только рядом с нами,
   Оберегала,давала свой совет.

   Мать и дитя - есть такое счастье!
   Есть всегда к кому голову склонить.
   Мама,мама - развеет все ненастья!
   Только мать умеет нас любить!

   Прощает все нелепые ошибки,
   Забыв в душе под пеленою слез.
   Как тогда,склонившись вновь над зыбкой,
   Качает тихо колыбельною берез.


Рецензии