Утреннее...

"Она варила варенье
Из лепестков алых роз",
И, как всегда, в воскресенье
Она творила всерьез.

Мелькали тонкие пальцы:
Кастрюля-мойка-плита,
А рядом тот, кто остался.
Она была не одна.

Мужские сильные руки,
Его же, рядом, плечо.
Он был большим и негрубым,
И обнимал горячо.

Продлись подольше мгновенье,
Не уходи дивный сон!
Она варила варенье -
Он разливал самогон.


Рецензии