неразумное

помолюсь перед Всевышним за тебя,
игнорируя рассудочный диктат...
и пускай он объявляет чувствам мат,
я упорно, слабость глупую кляня,
попрошу судьбу в любой ненастный час
обогреть тебя, утешить, защитить.
я, наверное, могла бы просто жить,
но...
любовь всегда решает все за нас.


Рецензии