Кудрявый ветер

Изморозь на окнах
солнце пригревает.
И моё сердечко.
Тает ,тает.

Как оно устало от хлопот.
Как оно устало от забот.
Только ты любил.
Только ты дарил.

Ты флюиды  посылал,
Словно знал и понимал.
Как мне одиноко
и как я от тебя далёко.

Я же говорила.
Что судьба решила.
Дать нам испытанье.
Вот тебе моё посланье.

Жду я,жду.
Видеть так тебя хочу.
И,конечно же,люблю.
Да люблю и я это повторю.

Только вот твоя беда.
Не любил ты,а жалел.
И звонить не смел.
Иль сорваться не хотел.

У всего родимый есть предел.

Я прощать умею,в том любви права.
Только вспоминаю я твои  слова.
Я  переживу,уходи,пока.
Я мой друг ушла.

И кудрявый  ветер.
Те разнёс слова.
Закружил в кудряшках.
След оставил навсегда.

Только пережил ты или нет.
Не получен мною тот ответ.
Жить с вопросом я уж не хочу.
Лучше навсегда,друг мой отпущу.

И любовь крылами машет мне в ответ.
Ветром кудреватым оставляя след.
Каждая кудряшка-боль,моя слеза.
Ты прощай родимый,счастлив будь,не Я!

****


Рецензии
Ветром кудреватым оставляя след.
Ольга, очень красиво!
Рада знакомству.
Зинаида Миронова

Зинаида Миронова 2   12.10.2023 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида. Обожаю русских женщин. Их широту и красоту души. Вы потрясающе читаете.

Ольга Ялош-Дядюнова   14.10.2023 12:38   Заявить о нарушении