Соловьиною трелью разбужен...

Соловьиною трелью разбужен
И прохладной росою умыт
От того, что другим стал не нужен,
Лишь господь для чего-то хранит.

Не ропщу. Мне другого не надо,
Со смирением крест свой несу.
Не пустые слова, не бравада,
Это чувства, с какими живу.

Может где-то ошибся, но всё же
Этот путь предначертан судьбой.
В мыслях чаще твержу я: «О, Боже,
Ты всегда оставайся со мной».

Не крещённый, а все таки верю,
Что творец не предаст, не продаст
На заклание лютому зверю,
Что живет в наших душах подчас.

Видно я для того пробуждаюсь
С соловьиною трелью теперь
И прохладной водой умываюсь,-
Что бы крепче в душе спал мой зверь….
18.05.2018г.


Рецензии