По страницам забытого романа...

По страницам забытого романа,
Пробегу глазами,проведу рукой.
Старая заноет рана,
Воспоминанием,как мы с тобой...

Ты меня не брани,что не было рядом,
Когда ворон кружил над твоей головой.
Видно у нас с тобой такая отрада,
В одиничестве своём, находить покой.

Ты голубка крепись и держись,
Как косяк улетающих птиц.
Ты меня не брани,не гони,
Я не голубь,но всё же прими.

Ты меня не брани, что остались,
Без крыльев,без слов,без рук и без лиц.
Просто на месте с тобой,мы долго топтались,
А мимо нас,протекала жизнь

По страницам забытого романа,
Пробегу глазами, проведу рукой.
Старая заноет рана,
Воспоминанием,как мы с тобой...

                1996г.


Рецензии