Волна, как славный живописец

Волна, как славный живописец
С изящным, сглаженным мазком,
Что даже брызг изящный бисер,
Изображает с мастерством

Неповторимо уникальным,
А ведь банален, вроде, вид,
Но ты попробуй тучу капель
Изобразить, где свет сквозит

Сквозь каждую в полёте каплю,
Где даже солнышко видать,
Где время тормозит внезапно,
Чтоб взгляд мог чудо осознать.


Рецензии