Жизнь и грабли

...нет, с чистого листа не начинаю
Когда пол века прожито уже -
Умею что то, что то - знаю
А что то - и осадком на душе...
На грабли все же - наступаю...
То - жизнь. Нельзя не наступить.
На детские не наступить мечтаю
Чтобы хозяйство ненароком не отбить.

:)


Рецензии