Шалом

Шалом, мои друзья! Храни Господь ваш дом,
Пусть в сердце вам войдёт шалом, шалом,
И пусть не престаёт тот мир где мы живём,
Пусть окружает нас шалом, шалом. 

Открыта сердца дверь, живёт Дух Божий в нём,
И наполняет нас шалом, шалом.
Улыбками сиять давайте день за днём,
Приносит радость нам шалом, шалом.

С смирением в сердцах мы к Богу воззовём:
«Пошли, господь нам всем шалом, шалом».
Нас не смутят пути, которые пройдём,
Наградой будет нам шалом, шалом.

Войдём мы в град святой, там вечность обретём
И вместе с ней Господь нам дарует шалом.
Нас не смутят пути, которые пройдём,
Наградой будет нам шалом, шалом.
**

Автора не знаю. Услышал в доме молитвы евангельских христиан.
Пела молодёжь. Мир вам!
Кто знает автора - подскажите.


Рецензии