Двое до неба вдвоём не дойдут

Двое до неба вдвоём не дойдут.
Сердце - чужое и песня - чужая.
Миру не нужен наш праведный труд.
Рвётся душа, темноты не скрывая.

Всё в этом мире ржавеет, мой друг.
Всё в этом мире уныло, пустынно.
Хлещут коней, вырывают из рук
Всё, что Творец даровал нам обильно.


Рецензии