Рубашка белая, а я несмелая

Рубашку белую надела,
И бубликов купила кучу.
И  засмеялась неумело,-
А вот, сейчас вам отчебучу!
Чем взбаламутить вас, народ?
Где ваше имя, где ваш род?
...Всё понимаю, только вот -
В меня влюбиться невозможно...


Рецензии