Современность и Мировой непорядок

Мы давно ушли от истины и сути.
Теории на Жизнь нас завели в тупик.
Погрязли в муках,воинах их мути,
А ведь может и небыть назад пути.

Где ум,что людям дан Творцом,
Желудок съел его завистливым глупцом.
Извилин в круглой пустоте нестало
И Землю катит в катастрофу стервецом.

Начать с нуля осмыслив правильность судьбы,
Младенца первые шаги уж очень не легки.
Ясно видеть мы должны куда идем
И что в благодарении за Жизнь несем.

Оценив с благоговением Жизни суть,
Добро с большим Умом вернуть.
Ведь в благодати Неба чистый свет,
За времени в годах и их расцвет.

За Природы красок,их красу,
Что несет нам дивну простоту.
За этот Вечный Мир из сказок
Без лживых,алчных,злобных масок.


Рецензии