Проблемка

Иную машину, как танк, например,
Ничем не возьмёшь.
Масса, плотность, размер.
И должен найтись, это "раз" так сказать,
Тот псих, кто захочет
её раздолбать.
Отчаянье психами движет порой,
Любовь ко гробам
на отчизне крутой.
И должен найтись /два - почти что отряд/
Для психа помощник
С мешочком деньжат.
Но в наш век, зачем марсельезу жевать,
Надеяться сложно.
Невыгодно..ять.
Нет силы сторонней. И образ врага
Отчаянно нужен..
Как Баба Яга.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=48462


Рецензии