Май..

Ты май,
Попробуй
Поймай,догони!
Оставив условности сну.
И пальцами
В тонкие лучики света
Весны
С рассветом опять опусти.
А май,он мальчишка!
Беспечен и мил!
Врывается негой любви.
И снова в прозрачную синь-карамель
Уносятся наши мечты.
Зачем-то дурманяще пахнут цветы,
Волнующе томна луна.
Мы сон
Уснувшего Бога Любви.
Вибраций Вселеннских волна.
В несметных сокровищах
Скрытый намёк.
Возьми лишь
Перо и вуаль.
Последний и лучший
Юнец сумасброд
С весною умчавшийся вдаль.
 


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   16.01.2023 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.