Злое

Скучать по кому-то? Гиблое дело.
Поверь, я на этом съела свору собак.
Скучать по душе, по изгибам на теле?
Кто такое придумал? Какой-то дурак.

Эта глупость тебя разъедает как щёлочь,
Разрушая надежды, смывая мечты.
И ты хмыкаешь грустно: "Такая вот сволочь".
И решения сразу понятны. Просты.

Скучать по кому-то? Куда-то вернуться?
Тебя ведь там, знаешь, не любят. Не ждут.
От удара судьбы хочешь снова согнуться?
Прыгнув в пропасть, тебе не открыть парашют.

Глупость, конечно, но мне тебя жалко.
И помочь тебе нечем, увы, мне совсем.
Я тебе разложила все чувства по тактам,
Но оказалась тебе видимо кем-то не тем.

Сделать свой выбор - твоё личное дело.
Каждый из нас должен верить в мечту.
Скучать по глазам, по изгибам на теле...
Просто, видно, я дура...Раз Тебя всегда жду.

21.05.18


Рецензии