Сорви ладонь свою с плеча...

Сорви ладонь свою с плеча,
Не хочу тебя я принимать.
Я вновь искала палача,
Чтоб он продолжил мучать и терзать.

Ему не слышно слов мольбы,
Ему и жертва в тягость.
Ему нужна одна игра,
Когда он слышит стоны, ощущая радость.

Роль жертвы в жизни так легка.
Об этом знает каждый.
Так почему так хочется быть в роли палача,
И трудно решиться им стать однажды?


Рецензии