Мозгобойня

В мозгах пульсируют нейроны,
Не угасающие разговоры
И сердце бьется так неровно
Под нервно-обрывистые споры.

Копаясь в памяти просторах,
Найти бы правильный ответ
И вот проворней оказался ваш сосед,
И истекает время, все – привет!

Мы все таланты, эрудиты
И умницы, и девушки с обложки,
Мечтатели, ботаники, джигиты,
Эффектные блондинки и серенькие мышки.

Решаем лишь один вопрос –
Кто кому по интеллекту ровня?
Мы не хватаем с неба звезд,
Мы просто любим «Мозгобойню»!

И я скажу вам, не тая:
«Конечно почти все, кроме меня!»
Лишь музыкальный конкурс
Больше остальных - моя стезя!

18 марта 2018


Рецензии