Уж грозануло, так грозануло

Уж грозануло, так грозануло!
На небо черной краскою плеснуло,
Намеком в отдалении блеснуло,
И завертелось, и затянуло!

Уж закружило, так закружило!
Коротким замыканием прошило,
Небесной канонадою прошибло,
И побежало как кровь по жилам!

Уж заиграло, так заиграло!
Все сущее вода в себя вбирала,
Мой город словно ластиком стирала,
И напирала, и замирала…

Чей гений души нам заполняет?
Кто музыку на нас с небес роняет? –
На струях как на струнах исполняет,
и очищает… и опьяняет…

Апрель 2018


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,АНЯ!ВПЕЧАТЛИЛО!ДОБРОГО УТРА.

Владимир Бакатин   05.09.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно,когда утро начинается с добрых слов. Заходите почаще!

Анна Игоревна Ильченко   05.09.2018 08:15   Заявить о нарушении
ПРЕНЕПРЕМЕННО))

Владимир Бакатин   05.09.2018 08:18   Заявить о нарушении