Кусок из моей жизни

Я в детстве был троцкистом,
Вот так меня нарекли.
Всю жизнь всего боялся,
Господь, не повтори.

И сейчас во сне я слышу,
Стучатся в мою дверь.
Не уж-то НКВД,
Тот самый страшный зверь.

Мне было восемь месяцев,
У мамы на руках.
Отца больше не видел.
Мать, жизнь прожила в слезах .

И вновь говорят о Сталине,
Проснись и помоги.
Чем думаете, нелюди
И где ваши мозги?

Вы нелюди со Сталиным,
Создали террор.
Да будьте все вы прокляты,
Вечный вам позор.


Рецензии