И божество прикосновенья

Прекрасно рук прикосновенье -
Души к душе душой движенье.
Границы тают, исчезают,
Плен одиночества снимают.

Сил спавших бурное круженье,
Желанье вечно длить мгновенье.
И благодарность той, что рядом.
Без слов, души движеньем, взглядом.

Я есть, мы есть и все едино,
Все здесь светло, чисто, невинно.
Нет грешных мыслей, нет желаний,
Ни планов, ни воспоминаний.

Все в простоте руки касанья,
Все в светлом танце душ свиданья,
Все слилось в чудо единенья
И божество прикосновенья.


Рецензии