Весна

Ну вот, Весна проходит постепенно,
Сметая за со собой свои мосты.
В моем сознании она осталась неизменна
И только в ней я создаю мечты.

Весна моя - моя дорога через ночи,
Через которую я тихо проходил
И сквозь которую кричал что было мочи,
Ну а потом я мысленно туда себя водил.

Весна - та что дарует пробужденье
Снимая пелену от зимнего виденья,
Того что звалось раньше сновидение,
Того что я уже совсем забыл.

Весна которую я сам в себе убил.
Дождями или солнечными днями,
Ночами или утренней звездой.
Печалями или весельем мая,
Весна моя - я весь навеки твой.

Проходишь ты, уходишь не прощаясь,
Ты за собой меня с ума свела.
Ты до меня так нежно прикасаясь,
Даёшь понять что не одного меня ты увела.

Даёшь понять свои переживания
Которые я врятли повторю.
Ты лишь желаешь пробужденья от незнания,
За это я тебя очень люблю.

Ты пробуждаешь меня пеньем птицы,
Благауханьем вещим и теплом.
Ты все срываешь маски и показываешь лица
Даёшь мне силы помнить об одном.

С тобой мы встретимся ещё, я знаю.
Сквозь расстоянье времени преград.
Ты вновь вернёшь свои осколки рая,
Ты вновь придёшь , тебе я буду рад.

Ну а сейчас, ты переходишь постепенно
В другую пору  - мира ипостась.
Так медленно и быстро, постепенно
Становишься ты летом, веселясь...

Но некоторые твои переживания,
Я буду помнить где-нибудь внутри.
Твои желанья и твои благаухания
Которые ты пробудила изнутри.

Весна!

Весна, последнюю ты песню допеваешь
И переходишь ты в иной покой.
Себя ты Лету полностью вручаешь,
Ну а сама ты переходишь в мир иной..


Рецензии