Моя любовь

Когда я встретила тебя,
То значенья этому не предала.
Но как же сильно я ошибалась,
Узнала тебя и потерялась.
Ты оказался самым веселым,
Самым отважным и самым смешным.
Ты оказался самым достойным
Из всех остальных мужчин.
Но в итоге я в тебе разочаровалась.
Мы любили с тобой целоваться,
Гулять по паркам и скверам,
Никогда не любили прощаться,
С тобой я не верила приметам.
Но в итоге ничего не получилось,
Отношение к друг другу не сложилось.
Любовь это сложная штука,
Но без нее жить просто мука.
Ее нужно оберегать,
Ни в коем случае не потерять.


Рецензии