Ты у нас начальник новый

Маслову С.В.

Ты у нас  начальник новый,
Совершенно не бедовый,
Молчаливый, деловой,
И, надеемся, что свой.
От тебя мы ждем заботы,
И о премии мечтать,
Ведь полезно для работы
Нас деньгами поощрять...


Рецензии