13. Елене Осминкиной - в день рождения!

Слова - как истина, просты
Её поэзии прелестной.
В ней краски майские пестры,
И звуки музыки - чудесны.

Там затаились между строк
Мечты и тайные желанья...
И не кончается восторг!
И мы в плену очарованья!..
21.05.2018


Рецензии