Будь чиста, как аметист

Просняковой А.А.
 
Здесь, у нас, не детский сад,
Чтобы с детками водиться.
Ты пришла к нам год назад,
Чтоб работать научиться.
Мы тебе напожелаем:
Безопасность соблюдать,
Руководство уважать,
По работе узнавать
Все секреты, что мы знаем.

Чтобы мы тобой гордились,
Чтобы мы в тебя влюбились,
Будь чиста, как аметист,
Молодой специалист!


Рецензии