Прекрасен летний отдых в Сочи

Мы не стоим под фонарями,
А прячемся зачем-то в мрак,
На берегу пылает пламя
И превращает ветки в прах.
Прекрасен летний отдых в Сочи,
Всё утопает здесь в цвету,
Теплы, щедры на ласки ночи,
Влюбляются здесь на лету.


Рецензии