Вирус Влюбленности

По свету ходит вирус - вирус пламенной влюбленности;
Сражает молодых, и подвергает тяжким стадиям.
Болезнь передается через ротовую полость,
Хотя колдуньи могут заразить одним обьятием.

Её симптомы страшные и глупые воистину:
Обычно поражается структура всего мозга,
Больной уже не может больше адекватно мыслить,
И ходит так смешно, будто вот-вот взлетит на воздух;

Лицо его в улыбке перекошенной сужается,
Глаза теряют фокус, изо рта стекают слюни.
Несчастный, уменьшительно-ласкательным от зайца,
Зовёт его давеча заразившую колдунью.

Ужасен этот вирус, ничего не помогает:
Прививка - лишь отсрочка, профилактика - на сутки.
Лекарства в мире нет, и наш Минздрав предупреждает:
Колдуний берегитесь, в чьих ресницах незабудки!

В зеленых чьих глазах цветут душистые сирени -
Держись от них подальше! Если встретишь - что есть силы
Беги, а то однажды встанешь тихим воскресением -
А в мыслях лишь колдунья, что давеча заразила.


Рецензии