Мы с тобой на край земли

Мы с тобой на край земли
Потихонечку зашли,
Глянь, а на дворе уж ночь,
Мама ждёт, но где же дочь?!
Дома все её друзья,
Где же доченька моя?
Свет в окне всю ночь горит,
Темень за окном лежит.


Рецензии