тридцать три

Ощущаю кожей
Вечности песчинки -
Их прикосновения
В горсточках былинки,

Крылья за спиною,
Слёзы ветра - годы,
Падаю в объятья
Молодой свободы...

Собственных скрижалей,
Опытом по строчке,
Сказкой в изголовье
Сыну, младшей дочке.

Тридцать три - не много
И уже не мало.
Лишь частички жизни
Вечности начало.


Рецензии