Утряшки

Пусть не пугает нас понедельник
К свершеньям новым готовы мы
И солнце снова лучи нам дарит
Встречай с любовью порыв весны
Шагай с улыбкой в потоке жизни
Всё улыбнётся тебе в ответ
И только добрыми пусть будут мысли
И засияет добром весь свет!

С добрым утром!


Рецензии