Частушки

Заглянул с утра я в сети,
Чтоб проверить свой улов,
Жаль, что плохо засекретил
Снасти от инспекторов.

Изменяет муж весной -
Видно обострение,
В это время кум со мной
"Лечит" настроение.

Я приехала в столицу,
Чтоб устроить жизнь свою,
Думала поймать жар-птицу,
В результате - капли пью.


Рецензии