чп 24. Те стихи, что сегодня приходят ко мне...

Те стихи, что сегодня приходят ко мне,
Как случайные лица на белой стене,
Рассказать не сумеют о том, что в душе,
Что сейчас происходит, что было уже.
В поворотах причудливых жизни сюжет:
Так закручено всё, что сомнения нет
В невозможности тайны увидеть крыло,
Что во мне нынче надвое твердь рассекло.

Из книги "Через пределы"


Рецензии