Солнце души

Небо хмурится, небо жмурится,
Закрывает солнце от нас,
Все печалятся, огорчаются,
Выполняя неба наказ.
Очень скромненько, очень тихонько
Солнце прячется в нашей душе.
Хочет вырваться, хочет выбраться
И добавить яркость судьбе.
Мы в страдании, ожидании,
Когда ветер прогонит тучи.
Застываем мы и не знаем мы,
Что мы сами ветра могучи.
День настанет тот, он нагрянет вот,
Мы отпустим солнце души.
Засияет мир изо всех квартир,
Но никто пока не спешит.


Рецензии