Озаряется небо зарницей

Озаряется небо зарницей,
Освещая пшеничное поле,
А я боль собираю сторицей,
Вновь с собой оказалась я в ссоре.

Раздавала себя без остатка,
Не жалела ни сил, ни труда,
У самой была жизнь не так сладка,
Но печали не было тогда.

Да участье моё не ценилось,
Очень быстро забылось добро,
На распутье теперь очутилась,
Гром об этом напомнил хитро.

Для себя ничего не просила,
А теперь жаль поломаных крыл,
Я сама себя вновь погубила,
Хоть бы дождь душу мне освежил...


Рецензии