Тебе

Скажи мне, о чем ты молчишь...
О том, что вечность слились с закатом.
Молю, ты не рушь эту тишь,
И я спрошу лишь о том,
а есть ли смысл идти до финала,
Чтоб воздух не бить напролом
и не щёлкать по кнопкам каналы-
Все чувства навеки с тобою пропьём.
Ты снова поймай этот миг сначала-
Оставим любовь на потом? И
я выкурю тысячу сиг, снова мало...
Слышу шёпот у нас за спиной.
Я путь проложу далеко эстакадой
эмоций, по праву, ненужных порой-
Как жаль, что меж нами преграда.

  20 мая, 18 год


Рецензии