An-two

Утро, наполненное светом.
Над скоростным участком дороги
в сторону аэропорта
летит, тарахтя, старенький кукурузер,
как вдруг из этой посудины
один за другим стали сыпаться
/нет, не узлы и детали/
почти круглые, всех цветов радуги
таинственные создания,
похожие на попкорн, на медузы, на лампочки…
Только не одуванчики!
Не спорь, лучше притормози


Рецензии