Маковая скорбь

В чистом поле кровавого цвета
Алый мак молодецки зацвел.
Ангел смерти лишил его света,
Жизнью стал драгоценный укол.

Разве думал цветочек проклятый,
Что кончина - в его голове?!
А у матери - взгляд виноватый
Замирает в могильной траве...

21.05.2018

Фото из Интернета


Рецензии