Не говорить-не значит не любить!

Не говорить-не значит не любить!
Достаточно лишь, взгляда глаз влюблённых,
Они ведь могут пуще слов твердить,
Кто, кем и как быть может окрылённым.
Слова, слова.. К чему эти слова?
Поступки и огонь в глазах, вот что должно быть!
Пусть даже, признаемся лишь в мечтах,
Но мы ведь любим-этого довольно!


Рецензии