По стеклу хлестал дождь

По стеклу хлестал дождь,
За окном - ночка тёмная.
Била мелкая дрожь,
Как сейчас, это помню я.
"Не люблю",- ты сказал,
Сам чаёчек помешивал,
Опустила глаза,
Что ж ты смотришь насмешливо...


Рецензии