Частушки

Раз пришёл в аптеку дед,
Глуховатый раритет,
Просит капель на пятак,
Чтоб стучал моторчик в такт.

Объявил Кузьма бойкот :
Целый день ни ест, ни пьёт,
В гости тёща приезжает -
Вот, бедняга, и страдает.

Мы на празднике с кумой
Время не теряли:
Ели,  пили и домой
Полмешка набрали.


Рецензии