Благодарю

Благодарю за свет в окне,
За дождь, что вновь стучит по крыше.
За то, что в этой тишине,
С небес поток журчащий слышен.

Благодарю весенний день,
За аромат прекрасной розы.
За буйно цвёвшую сирень,
За тень ,под ветками берёзы.

Благодарю я жизнь мою,
Я развиваюсь, не стою.
За новые её уроки
И за написанные строки.

Благодарю своих детей,
За море всяческих идей.
Благодарю, что с ними вместе
Становится ещё чудесней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.